Review – EMINA Nail Polish

Hello girls 🙂 Apa Kabar semuanya? semoga dalam keadaan yang baik ya  hehehe Anyway karena aku lagi suka – sukanya warnain kuku jadi kali ini aku mau share (lagi) tentang nail polish brand lokal (lagi) hehehe. Nail Polish kali ini datang dari pendatang baru kita yaitu Emina eitttss walaupun pendatang baru Emina udah banyak fans

Review – Tonymoly X Pokemon [Hand Cream]

Untuk menjaga kesehatan kulit tangan aku selalu menggunakan hand cream setiap harinya. Harus ya setiap hari? Kembali ke fungsi awal hand cream yaitu melembabkan kulit, Jadi untuk menjaga kelembaban kulit aku selalu pakai hand cream. Penggunaan hand cream sendiri dapat dikatakan sangat penting ketika seseorang memiliki kulit tangan yang cenderung kering, lalu bagaimana kalau memiliki kulit tangan

Be Smart Blogger With A Smartphone

  Di zaman yang sudah semakin canggih ini handphone telah menjadi salah satu bagian kebutuhan setiap orang. Dari yang muda sampai orang tua. Kalau dulu handphone hanya bisa untuk telepon dan sms, saat ini handphone telah memiliki banyak fitur yang cukup canggih untuk menghandle kegiatan kita sehari – hari. Dan handphone ini biasa kita sebut

Review – Skin Aqua Product

Hallooo temen – temen.. Apa kabar semuanya? Semoga baik yaa.. 🙂 Setelah hampir satu bulan Achan gak menyapa temen – temen, Kali ini achan kembali untuk mereview salah satu skin care dari Rohto. Rohto bukan obat tetes mata loh ya tapi ini skin carenya. Yukk langsung simak aja deh –> 🙂 Skin Aqua Varian Product

Emina Creamatte Lip

Bicara soal Lippen gak akan ada matinya apalagi buat kita ciwi – ciwi yang addict banget sama lippen, Nah kalian tau kan sekarang itu lagi era – nya lip cream dengan hasil matte di bibir. Di Indonesia apalagi Jakarta siapa sih yang gak tau lip cream. Ngaku deh buat kalian pecinta lippen matte atau yang suka pakai lip

Review – Emina Sugar Rush Lipstick

Hallo temen – temen semua… Apa kabar nih temen – temen setelah libur lebaran kemarin? semoga sehat selalu yaa. Maafin achan karena baru nyapa temen – temen sekarang, karena urusan keluarga yang super padat, achan jadi lupa kalau punya janji sama temen – temen. Nah hari ini achan mau tepatin janji yaitu mereview salah satu varian lipstick