Afternoon Tea Time Blogger Gathering With Wardah Bekasi

Hello Beautiess.. Welcome back to my blog!! Kali ini aku mau sedikit share aja sih tentang event yang aku datangi beberapa waktu lalu. Jadi, salah satu brand yang terkenal dengan “halal-nya”, Wardah khususnya Wardah Bekasi mengundang aku dan beberapa teman blogger lainnya untuk menghadiri Afternoon Tea Time Blogger Gathering. Event ini seru banget karena agendanya

Review – Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel

Hello Beautiesss… Welcome back to my blog!! Kali ini aku mau review produk yang pastinya temen-temen semua udah gak asing lagi sama produknya. Penting gak penting sih, tapi aku cuma mau share aja ke temen-temen yang mungkin diluar sana belum ada yang tahu tentang produk ini. Yep, tanpa berlama-lama langsung aja yuk 👇👇. Wardah Aloe

BYS Palette Festive Untuk Hiasi Momenmu

Hello beautiesss… Dua ribu tujuh belas tinggal menghitung hari nih, liburan juga sudah di depan mata. Lalu untuk kamu yang akan merayakan christmas pasti sudah melakukan persiapan mulai dari hadiah dan dekorasi. Oiya, kira-kira mau buat makeup-look apa nih di malam natal nanti? Kalau belum terfikirkan, mungkin produk yang akan aku bahas kali ini bisa

First Impression Treatment Essence Dari Brand Lokal

Hello Beautiess… Mengikuti perkembangan industri kecantikan, khususnya skincare pastinya kita ketahui bahwa Negeri Gingsenglah yang sangat mendominasi. Tak ingin ketinggalan perkembangan industri kecantikan yang ada, saat ini industri kecantikan di Indonesia juga sedang melejit. Banyak brand lokal muncul dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Beberapa waktu lalu salah satu brand lokal yang terkenal dengan klaim “halal”-nya,

Prepare Your Skin With Bio-Oil

Hello beautiess… Menjelang liburan akhir tahun kira-kira apa nih rencana kalian? Dirumah saja atau justru sudah mempersiapkan kebutuhan untuk Travelling? Anyway, bicara soal travelling sebagai seorang perempuan pasti kita mempersiapkan semuanya dengan matang, hal yang tidak kalah penting aku persiapkan jauh-jauh hari itu ya skincare, karena kita gatau gimana kondisi cuaca daerah yang akan kunjungi.     Seperti

Nikmati Sensasi Hangatnya Onsen Dari Garnier Matcha Clay Mask

Hello Beautiess… Kalau biasanya sensasi menggunakan masker adalah dingin, gimana jadinya kalau sensasi itu adalah hangat seperti di onsen atau kolam air hangat di jepang? Menenangkan sih pastinya! Sensasi hangat ini bisa kamu dapatkan kalau kamu menggunakan matcha clay mask dari Garnier. Yes! Setelah mengeluarkan facial foam matcha, Garnier kembali mengeluarkan matcha clay mask dengan sensasi

Beraktivitas Di Luar Ruangan Tetap Fresh Dengan Hijabfresh

👯 Hello beautiess~ Beautiess ngerasa gak sih akhir-akhir ini cuaca unpredictable? kadang panas kadang hujan, kalau secara prakiraan cuaca sih ya harusnya kita sudah memasuki musim penghujan, tapi realitanya who knows? Beberapa hari lalu cuaca lagi panas-panasnya dan untuk keperluan kulit tubuh, aku tipe orang yang gak pernah ninggalin body lotion. Karena kulit aku tuh termasuk yang “rewel”, yang kena

Khawatir Rambut Rontok? Coba NATUR, Solusi Alami Untuk Rambut Rontok!

Hello Beauties~ Welcome back to my blog! Jadi, kali ini aku mau share problem rambutku yang akhir-akhir ini rontok parah gak karuan. Aku udah coba berbagai macam shampo, but the result is same. Awalnya, enak banget tapi balik lagi, kesal!! Nah, ada satu shampo yang enak banget dipakainya dan punya impact yang lumayan ke rambutku, shampo