14 Hari Nyobain Noera Beauty Tea Dan Noera Beauty Scrub

Hey, Yo! Beautiess.Welcome back to my blog! Finally, setelah sekian lama tak berjumpa, aku balik lagi untuk memberikan review. Hehe. Oke tanpa basa basi, kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk-produk dari Noera. Apa saja produk yang mau aku review? Ya pastinya kalian udah tau, karena aku udah tulis secara jelas di judul

[FINANCE] Pintar Kelola Keuangan Sejak Dini Untuk Proteksi Diri

Howdy everyone!! Kali ini aku akan bahas sesuatu yang beda, ini agak diluar jalur sih tapi entah kenapa pengen banget share soal ini. Jadi, post kali ini aku akan bahas tentang finance atau keuangan. Ya kalian tahu lah, terkadang kondisi finansial menjadi tolak ukur seseorang. img by https://techflourish.com/ Nah, sebagai seorang pekerja freelance sekaligus anak kuliahan, aku tuh

[EVENT REPORT] Sukseskan UMKM Bersama Kemkominfo Dengan Memaksimalkan E-COmmerce

Howdy People!! Welcome back to my blog😘 Postingan kali ini masih bukan tentang beauty. Hehe. Ya, mohon maap ya buk-ibuk muka saya masih proses pemulihan jadi belum bisa review-review produk beauty dulu. Tapi postingan kali ini gak kalah seru kok, so harus baca sampai selesai ya. Hehe Sesi Foto Bersama Tanggal 28 September 2018, aku

[EVENT REPORT] BPOM : Tips Aman Dalam Memilih Produk Kecantikan

Alooo Beautiess! Welcome back to my blog! Tahu tak sih, saat ini banyak banget produk kecantikan palsu yang ada di Indonesia, parah banget kan? Produk yang sudah jelas dan dapat dibeli di official storenya saja terkadang masih cocok-cocokan, apalagi yang palsu? Hiiy~ serem banget deh ngebayangin efeknya di kulit.      Nah, beberapa waktu lalu aku diberi kesempatan untuk menghadiri acara yang diadakan

ALTHEA Indonesia Is Back!! It’s Time For Shopping~

Hola beautiess! Welcome back to my blog! Akhirnya aku bisa menyapa kalian lagi. Hehe. Anyway, kali ini aku mau kasih tahu kabar baik ke kalian, khususnya untuk kalian yang suka pakai dan beli produk-produk kecantikan korea. Ada yang pernah dengar Althea disini? img by https://my.wobb.co/users/companies/althea-beauty-sdn-bhd   Althea merupakan salah satu e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan

[Review] Rangkaian Terbaru Instaperfect By Wardah

Hai beautiesss! Welcome Back!   Kali ini aku mau bahas produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Instaperfect. Kalian pasti tahu dong gimana hype-nya produk-produk dari Wardah Isntaperfect ini. Yak! Daripada penasaran aku akan mulai aja, so scroll down babes! Ohiya jangan bosan ya, karena postingan kali ini aku bahas 3 produk sekaligus jadi postingan kali ini

[COMPARISM] Wardah Instaperfect City Blush : ADORE vs BLISS

Hai babes! Welcome back to my blog! Long time no see, right? Hehe. Kali ini aku mau compare produk wardah terbaru, yaitu Wardah Instaperfect. Lah, produk apa yang mau di compare dah? Produk yang akan aku compare adalah si Instaperfect City Blush. “Ngapain di compare sih, kan mereka emang cuma beda warna aja?” Ya, sekedar