lifestyle

Tampil Instagramable, Moz5 Salon Muslimah Hadir di Kota Garut

Tak terasa ya sudah satu tahun kita hidup berdampingan dengan pandemi. Meski pandemi melanda bukan berarti aktivitas kita terhenti, termasuk merawat diri juga harus terus dilakukan. Karena merawat diri itu juga sebagai salah satu bentuk rasa syukur kita kepada Yang Maha Kuasa, loh. Bicara tentang merawat diri, pasti yang paling dikangenin selama pandemi adalah treatment di salon kesayangan. Ada kabar baik dari salon kesayanganku, Moz5 Salon Muslimah. Kabar baiknya adalah Moz5 Salon Muslimah kini hadir di Garut.

Bicara tentang Moz5 salon muslimah, salon ini berdiri sejak tahun 2002. Ibu Yulia Astuti sebagai founder memiliki keinginan untuk memenuhi kebutuhan akan perawatan salon khusus muslimah yang memadai. Tak hanya memadai dari segi layanan, tapi juga kenyamanan dan keamanan berupa ruang tertutup yang steril dari laki-laki.

Moz5 salon muslimah ini menawarkan keunggulan berupa ruang perawatan yang steril dari laki-laki, peralatan yang canggih, produk yang berkualitas, dan pastinya dengan harga terjangkau. Sampai detik ini, Moz5 salon muslimah menjadi sahabatku dan tentunya para muslimah untuk melakukan perawatan tubuh terutama rambut.

Saat ini, Moz5 salon muslimah telah memiliki lebih dari 20 cabang yang tersebar di Jadetabek, Sumatera Selatan, Kalimantan, Jawa Barat salah satunya di cabang terbarunya, yaitu Garut.

Moz5 Salon Garut

img source: Moz5 Salon Muslimah

Garut, 25 Maret 2021 Moz5 salon muslimah resmi dibuka. Moz5 salon ini diresmikan oleh Ibu Dewi Kurniasari Gunawan, istri bupati Garut Rudy Kurniawan. Lokasi salon muslimah ini bertepat di Jalan Patriot no 38 Tarogong Kidul.

Baca Juga: Warga Cibubur, Melipir ke Moz5 Salon Muslimah Cibubur, Yuk!

Dengan hadirnya Moz5 Salon Muslimah Garut ini, teman-teman di Garut bisa mendapatkan pelayanan perawatan diri yang nyaman melalui layanan kunjungan maupun home treatment. Selain itu, tempat yang nyaman dan instagramable dijamin membuat teman-teman betah untuk melakukan treatment di Moz5 Salon Muslimah.

Untuk melengkapi perawatan, Moz5 Salon Muslimah juga menghadirkan Moayu. Moayu adalah sister brand dari Moz5 Salon Muslimah yang menawarkan produk dengan fokus pada perawatan rambut berhijab yang menggunakan essential oils sebagai unggulan serta bebas paraben dan senyawa kimia berbahaya lain sehingga aman digunakan. Produk ini bisa didapatkan di seluruh Moz5 Salon Muslimah sebagai one stop shopping place for muslimah beauty. Tentu saja di outlet Garut ini Moayu juga tersedia dong. Jadi, selesai treatment bisa banget belanja produk Moayu buat melengkapi perawatan di rumah.

Oh iya gengs, Moz5 Salon Muslimah Garut sedang ada diskon treatment sebesar 50%, loh! Lumayan banget kan? Diskonnya hanya sampai 4 April 2021, jadi jangan sampai tak ambil kesempatan ini, ya!

Happy treatment gengs!

Annisa P Putri

Comments

Siska
April 6, 2021 at 1:20 am

Moz5 ini juga ada di Depok kak. Katanya kakak ipar aku yang pernah nyobain ke sana, pelayanannya bagus, enak pokoknya perawatan di sana. Kalau aku sih belum pernah nyobain. Hehe



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *