review

LAVISH, Tisu Basah Higienis Untuk Miss V

Tak hanya wajah, area Miss V juga perlu perawatan ekstra untuk menjaga kebersihan dan kesehatannya. Bicara tentang kebersihan Miss V, dari jaman masih single sampe udah married ini jadi prioritasku. Aku termasuk tipikal yang pemilih dalam memilih produk area kewanitaan. Apalagi kalau mau berpergian, duh perlengkapan tempur untuk area Miss V ini wajib banget dilengkapi terlebih dahulu. Mulai dari toilet seat sanitizer, tisu kering, dan tisu basah wajib ada di toilleteries pouch. Nah, untuk tisu basah beberapa bulan terakhir ini aku pakai LAVISH Feminime Cleansing Wipes.

Kenapa LAVISH ?

LAVISH Feminime Cleansing Wipes, Tisu Basah Higienis Untuk Miss V 1

Seperti yang aku bilang, aku termasuk orang yang pemilih dalam menggunakan produk area kewanitaan. Saat memilih tisu basah untuk Miss V, aku pun mencari produk yang punya kandungan alami, bebas alkohol, memiliki tingkat pH seimbang, serta material tisu yang safety serta pas untuk area Miss V. Nah, menurutku LAVISH Feminime Cleansing Wipes ini punya kriteria itu semua.

Dari segi kandungan, LAVISH mengandung ekstrak chamomile dan aloe vera yang baik untuk kulit. LAVISH juga bebas alcohol selain itu material tisu LAVISH yang tidak kasar dan tidak terlalu tipis. Jadi, tidak membuat kulit Miss V iritasi. Selain itu, serat dari tisunya juga kuat jadi gak perlu takut ada yang lepas dan tertinggal di area Miss V.

LAVISH Feminime Cleansing Wipes, Tisu Basah Higienis Untuk Miss V

Anyway, LAVISH Feminime Cleansing Wipes ini punya aroma yang segar banget menurutku. Penggunaanya pun mudah. Kalau berdasarkan infografis di kemasan sih tisu basah ini bisa langsung dipakai setelah buang air kecil, berkeringat setelah olahraga, bahkan membersihkan area Miss V saat menstruasi. Tapi, secara personal aku tetap pakai air dulu sih sebelum pakai tisu basah dari LAVISH ini. Oh iya, LAVISH Feminime Wipes ini sudah lulus uji Dermatologist dan Gynecologist serta sudah memiliki sertifikat halal dari MUI. Jadi, tak perlu ragu untuk mencoba tisu basah ini.

LAVISH punya kemasan pouch di mana satu pouch LAVISH Feminime Wipes ini terdiri dari 5 sachet tisu basah. Jadi, easy to go banget. Harganya pun terjangkau dan bisa ditemukan di minimarket. Satu pouch LAVISH Feminime Cleansing Wipes dibanderol dengan harga Rp15.000 saja. Selain di minimarket, kalian bisa juga dapatkan produk ini di e-commerce kesayangan kalian, seperti Shopee, Tokopedia, dan JD.ID.

Annisa P Putri

Comments

April 14, 2021 at 1:13 pm

Seneng deh sekarang bertambah lagi tisue basah untuk membersihkan area kewanitaan kita yaa.. kadang akutu suka risih aja dan merasa ngga bersih kalo di toilet umum.. jadi harus bawa dan ready selalu dalam tas untuk tissue basah area kewanitaan



April 14, 2021 at 1:22 pm

Terima kasih rekomendasinya, Mbak. Kudu punya nih lavish feminime cleansing wipes di dalam tas, supaya kalau bepergian bisa tetap membersihkan daerah pribadi tanpa takut kena kuman dari air yang kurang bersih.



April 15, 2021 at 1:30 am

wah aku baru tau nih produk Lavish. kalau lagi traveling jauh bisa bawa yang begini kalau kepepet bisa di pakai.



April 15, 2021 at 10:50 am

Wah udah ada tisue basah khusus miss v ya, ini kepake bgt deh kalo nemu toilet yg gak bisa bilas pake air. Aku pernah soalnya ke toilet yg cuma menyediakan tisu kering



Fenni Bungsu
April 16, 2021 at 2:10 am

Kandungannya yang aman, apalagi ada label halalnya, menggunakannya jadi lebih sempurna. Walau sih tetep ya dahulukan pakai air dulu



April 16, 2021 at 4:25 am

Terima kasih infonya mbak, memang kalau buat area V sebaiknya jangan coba2 ya mbak, kudu pakai tosu yang emang khusus utk membersihkan area itu supaya terhindar dari kuman dan penyakit



Siska
April 16, 2021 at 7:30 am

Tisu basah khusus wanita ini sangat perlu terutama kalau jalan keluar negeri. Kadang toiletnya gak ada air. Berasa gak nyaman aja pakai tisu kering, karena kebiasaan kita kan pakai air.



Annafi
April 16, 2021 at 8:36 am

Aku belum pernah lihat LAVISH Feminime Cleansing Wipes di minimarket, kalau mau jalan-jalan harus punya, harganya juga terjangkau



April 16, 2021 at 4:53 pm

wah baru tahu aku, ini semacam tissue basah kah kak? tp apa gak bikin kaya lembab gt yad di area kewanitaan?



April 17, 2021 at 1:06 am

Makin banuak pilihan tissu basah yaa sekarang. Tapi btw kalau dibuang terurainya berapa lama ya?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *