beauty

Unboxing #NoWorries Pop Quiz with Beauty Journal Gift

Hi gengs! Ada yang tahu gak kalau bulan Maret lalu Beauty Journal merayakan ulang tahun yang ke-6? Nah, sebagai bentuk selebrasi ulang tahun yang ke-6, Beauty Journal bagi-bagi hadiah lewat event #NoWorries Pop Quiz. Bagi-bagi hadiah ini juga sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada pembaca setia Beauty Journal, asik banget kan? Udah dapet informasi up to date tentang beauty and lifestyle, eh sekarang mau dapet hadiah juga.

Ada 3 sesi #NoWorries Pop Quiz yang ditayangkan melalui IG Live, yaitu Surviving with Ufa Sofura, Upgrading with Bellinda Putri, dan Game Changing with Ankatama. Ketiganya menarik banget gak sih buat diikuti? Kebetulan aku bisa join IG Live di sesi pertama, yaitu Surviving with Ufa Sofura. Di sesi pertama ini, aku jadi salah satu dari sepuluh orang yang beruntung untuk mendapatkan #NoWorriesKit. Penasaran gak sih sama isinya? So, here we go!

#NoWorries Pop Quiz Gift

#NoWorries Pop Quiz with Beauty Journal Box Gift [Unboxing]

Aseli sangking gedenya ini box, pas box ini mendarat di rumah tuh excited banget pengen buru-buru buka. Jadi, ada 2 produk dalam satu box yang aku terima, yaitu ARIUL Smooth & Pure Cleansing Foam dan JOSVLI Bag. Emang rejeki tuh gak ke mana gengs! Jadi, aku tuh emang pengen beli tas dari JOSVLI karena modelnya yang menurutku lucu aja gitu, eh Alhamdulillah dapet JOSVLI Bag dari Beauty Journal. Ya, walaupun bukan model yang ku incer, tapi hampir mirip lah ya. Hehe. Lumayan kan buat lebaran.

#NoWorries Pop Quiz with Beauty Journal Box Gift [Unboxing] 1

Anyway, sepuluh orang penerima gift box ini kalau gak salah isinya beda-beda ya. Jadi, ada yang isinya skincare ada juga kemungkinan yang kayak aku terima. Apapun isinya semuanya bermanfaat kok. Tips nih ya buat yang mau dapetin gift di Pop Quiznya Beauty Journal, yaitu rajin-rajin baca artikel di bjournal.id, tonton video di channel YouTube Beauty Journal, dan scrolling Instagram dan Twitter Beauty Journal. Kenapa? Karena jawabannya di situ semua. Ini aku suka banget sih konsepnya, jadi emang menantang banget sih Pop Quiz dari Beauty Journal ini.

Nah, di bulan Ramadan ini Beauty Journal akan mengadakan Ramadan Pop Quiz juga.

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Beauty Journal (@beautyjournal)

Jadi, kalau kalian mau juga nih berkesempatan mendapatkan box ini pantengin terus instagram Beauty Journal ya!

Annisa P Putri

Comments

April 21, 2021 at 1:39 am

wuah selamat mba seneng banget yah kalau menang giveaway tuh, apalagi kalau hadiahnya belum kita tahu apa jadi pas datang bikin penasaran pengen buru2 buka.



Annafi
April 21, 2021 at 10:39 am

Alhamdulillah asyik banget dapat tas ya mba!

Pingin ikutan acara live ig kayak gini tapi sinyal di sini nggak stabil huhuhu. Tapi aku follow dulu akunnya ah, siapa tahu ada giveaway juga hehe



April 21, 2021 at 3:18 pm

gemes banget kotaknya hihii.. beuty journal ini semacam komunitas kah mbak?



April 21, 2021 at 10:09 pm

Mauuu donk aku juga.oke follow dl ah trus pantengin Instagram beauty journal .siapa tau rejeki nomplok jugaa..tks kk infonya



April 21, 2021 at 10:11 pm

Aku malah baru tau. Happy kalau dapat gift box apalagi isinya kesukaan perempuan hehe



April 22, 2021 at 9:24 am

yeay alhamdulillah bisa dapat hadiah tas yang bagus banget, aku jarang banget dapetin hadiah kayak gini nih kalo ikutan pop quiz



April 22, 2021 at 9:50 am

Wahaaaaa, rezeki banget mbak dirimu mendapatkan tas wkwkw 😀



April 22, 2021 at 4:14 pm

Selamat ya buat hadiahnya 😀
Wah seru banget cuma rajin mantengin sosmednya dan nontonin videonya bisa dapat rezeki paket kyk gitu 😀
Berarti kuisnya tuh sering banget ya mbak? Asyik donk.



Fenni Bungsu
April 23, 2021 at 12:14 am

Happy milad Beauty Journal, pas baca info bagi-bagi THR jadi membahagiakan untuk para membernya



April 24, 2021 at 5:24 am

Wah mupeng nih liat hampers skincare atau kosmetik gitu. Blm pernah dpt giveaway gitu entah knp. Mgkn rezekinya dari endorse hehe



May 18, 2021 at 7:34 am

Wow menarik banget ini. Apalagi hadiahnya random. Nunggunya jadi harap-harap cemas tapi excited, hahaha..



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *