Hai! Sudah lama nih gak bahas tentang produk kecantikan. Teman-teman ada yang sudah familiar dengan brand KOSÉ gak sih?

Sedikit perkenalan, KOSÉ merupakan brand kecantikan asal Jepang yang lahir tahun 1946. Jadi, kalau kamu belum familiar dengan brand ini coba tanya Mamamu deh, siapa tahu mereka pernah menggunakan atau justru pengguna setia brand ini. Hehe. Aku sendiri tau brand ini sejak lama, tapi tahunya hanya yang seri Sekkisei saja. Ternyata KOSÉ punya beberapa lini produk. Salah satunya, yaitu KOSÉ Infinity Prestigious.

KOSÉ Infinity Prestigious

KOSÉ Infinity Prestigious ini sudah ada sejak 2012. Merupakan rangkaian perawatan kulit yang fokus menangani aging dengan herbal ingredients. Karena KOSÉ ingin memberikan yang terbaik untuk para konsumennya, brand ini terus berinovasi. Dan hasilnya beberapa waktu lalu KOSÉ memperkenalkan produk terbaru dalam series Infinity Prestigious. Peluncuran produk terbaru ini bersamaan dengan acara loyal customer gathering yang diadakan pada tanggal 27 Agustus 2022 di NAIA Beauty Center, Jakarta.

The Iconic Botox in a Bottle

Dua anggota keluarga baru pada series KOSÉ Infinity Prestigious, yaitu Global Rejuvenating Dual Cream dan Intensive Rejuvenating Eye Zone Serum. Hadirnya dua produk ini menjadi pelengkap pada series Infinity Prestigious. Global Rejuvenating Dual Cream dikemas dalam botol jar yang di dalamnya terdiri dari dua krim. Krim berwarna gold atau kuning untuk area kulit wajah bagian atas (above the eyes) dan krim berwarna putih untuk area kulit wajah bagian bawah (below the eyes). Sedangkan, Eye Zone Serum dikemas dalam botol tube dengan pump. Kedua produk ini memiliki kandungan hexapeptide-8 dan BCAA yang membantu mengencangkan kembali otot wajah yang kendur. Serta kandungan diamond untuk memberikan efek kilau natural dan kulit kencang. Dengan kandungan yang terdapat pada kedua produk ini, kamu bisa dapatkan kulit cantik dan sehat seperti efek suntik botox. Oleh karena itu, produk ini memiliki label “The Iconic Botox in a Bottle”. Kedua produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan bisa digunakan baik pagi/siang maupun malam hari.

Menarik banget gak sih? Di mana lagi bisa dapatkan efek botox tanpa suntik dan lebih awet muda juga. Kalau kamu mau coba atau tanya-tanya dulu bisa langsung kunjungi store atau counter KOSÉ terdekat di Kotamu. Tapi, kalau udah fix banget nih ingin coba tapi gamau keluar rumah, kamu bisa dapatkan secara online exclusive di Lazada Mall.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *