[EVENT REPORT] Find Your Glow On Kartini’s Day With Pond’s Indonesia dan Beauty Journal

Hello Peeps! Finaly aku bisa menyapa kalian lagi setelah 3 bulan ini aku menghilang. Maaf ya gaes kemarin-kemarin aku gabisa fokus ngerjain blog dan bikin konten di kantorku secara bersamaan. So sowry~   Oke karena aku lama menghilang, jadi aku gak mau kebanyakan basa basi! Post kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aja

Nyobain Produk MaybellineXGigiHadid, Worth or not?

Hello beauties!! Welcome back. Ah finally, aku bisa balik lagi mengisi blog ini setelah libur lama. Hehe. Maafkeun ya gaes 🙍. Anyway, sebenernya ini agak telat sih tapi aku tetep excited dengan produknya MaybellineXGigi Hadid, gapapa ya kalau kali ini aku share pendapatku tentang produk-produk tersebut? Jadi, Desember lalu aku dikasih produk MaybellineXGigiHadid dari temenku,

14 Hari Nyobain Noera Beauty Tea Dan Noera Beauty Scrub

Hey, Yo! Beautiess.Welcome back to my blog! Finally, setelah sekian lama tak berjumpa, aku balik lagi untuk memberikan review. Hehe. Oke tanpa basa basi, kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk-produk dari Noera. Apa saja produk yang mau aku review? Ya pastinya kalian udah tau, karena aku udah tulis secara jelas di judul

[EVENT REPORT] BPOM : Tips Aman Dalam Memilih Produk Kecantikan

Alooo Beautiess! Welcome back to my blog! Tahu tak sih, saat ini banyak banget produk kecantikan palsu yang ada di Indonesia, parah banget kan? Produk yang sudah jelas dan dapat dibeli di official storenya saja terkadang masih cocok-cocokan, apalagi yang palsu? Hiiy~ serem banget deh ngebayangin efeknya di kulit.      Nah, beberapa waktu lalu aku diberi kesempatan untuk menghadiri acara yang diadakan