[Event Report] Grand Launching SUKIN – Brand Perawatan Kulit No. 1 Asal Autralia Kini Hadir Di Indonesia

Hi, Peeps!Welcome back to my blog~ Post kali ini Aku mau cerita tentang salah satu brand kecantikan yang akhirnya secara resmi hadir di Indonesia. Brand tersebut adalah SUKIN. Ada yang pernah denger brand ini? Pasti temen-temen penggemar kecantikan udah gak asing lah ya sama brand satu ini.   Nah, tanggal 5 November 2019 kemarin aku

[EVENT REPORT] Find Your Glow On Kartini’s Day With Pond’s Indonesia dan Beauty Journal

Hello Peeps! Finaly aku bisa menyapa kalian lagi setelah 3 bulan ini aku menghilang. Maaf ya gaes kemarin-kemarin aku gabisa fokus ngerjain blog dan bikin konten di kantorku secara bersamaan. So sowry~   Oke karena aku lama menghilang, jadi aku gak mau kebanyakan basa basi! Post kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aja