[Event Report] Grand Launching SUKIN – Brand Perawatan Kulit No. 1 Asal Autralia Kini Hadir Di Indonesia

Hi, Peeps!Welcome back to my blog~ Post kali ini Aku mau cerita tentang salah satu brand kecantikan yang akhirnya secara resmi hadir di Indonesia. Brand tersebut adalah SUKIN. Ada yang pernah denger brand ini? Pasti temen-temen penggemar kecantikan udah gak asing lah ya sama brand satu ini.   Nah, tanggal 5 November 2019 kemarin aku

Yakin Sehat? #LetsCheckUp Sedari Dini Bersama Prodia Laboratory

Kesehatan dan kecantikan itu dua hal yang tak terpisahkan, sepakat?! Bagi kita cewe-cewe dua hal itu harus berjalan beriringan. Kalau kecantikan bisa didapatkan dengan skincare dan pergi ke dokter kulit, kesehatan juga bisa didapatkan dengan menjaga pola hidup sehat, seperti olahraga dan makan. Tapi, sebelum itu ketahui dulu kebutuhan tubuh dengan melakukan check up. “Eits,

[EVENT REPORT] Find Your Glow On Kartini’s Day With Pond’s Indonesia dan Beauty Journal

Hello Peeps! Finaly aku bisa menyapa kalian lagi setelah 3 bulan ini aku menghilang. Maaf ya gaes kemarin-kemarin aku gabisa fokus ngerjain blog dan bikin konten di kantorku secara bersamaan. So sowry~   Oke karena aku lama menghilang, jadi aku gak mau kebanyakan basa basi! Post kali ini aku mau cerita tentang event yang baru aja

[EVENT REPORT] BPOM : Tips Aman Dalam Memilih Produk Kecantikan

Alooo Beautiess! Welcome back to my blog! Tahu tak sih, saat ini banyak banget produk kecantikan palsu yang ada di Indonesia, parah banget kan? Produk yang sudah jelas dan dapat dibeli di official storenya saja terkadang masih cocok-cocokan, apalagi yang palsu? Hiiy~ serem banget deh ngebayangin efeknya di kulit.      Nah, beberapa waktu lalu aku diberi kesempatan untuk menghadiri acara yang diadakan

Share With Happines : Beautynesia 3rd Anniversary Giveaway

Hello Beautiess!! Welcome back! Akhirnya aku bisa pegang laptop dan update lagi setelah beberapa minggu susah banget buat buka laptop. Tanpa berlama-lama lagi aku akan langsung aja ya. Jadi, di tahun 2018 ini ada kabar bahagia dari salah satu media kecantikan di Indonesia, yaitu Beautynesia. Kabarnya mereka telah memasuki tahun ketiga, lho! Wah, Happy Anniversary ya