Yakin Sehat? #LetsCheckUp Sedari Dini Bersama Prodia Laboratory

Kesehatan dan kecantikan itu dua hal yang tak terpisahkan, sepakat?! Bagi kita cewe-cewe dua hal itu harus berjalan beriringan. Kalau kecantikan bisa didapatkan dengan skincare dan pergi ke dokter kulit, kesehatan juga bisa didapatkan dengan menjaga pola hidup sehat, seperti olahraga dan makan. Tapi, sebelum itu ketahui dulu kebutuhan tubuh dengan melakukan check up. “Eits,

[FINANCE] Pintar Kelola Keuangan Sejak Dini Untuk Proteksi Diri

Howdy everyone!! Kali ini aku akan bahas sesuatu yang beda, ini agak diluar jalur sih tapi entah kenapa pengen banget share soal ini. Jadi, post kali ini aku akan bahas tentang finance atau keuangan. Ya kalian tahu lah, terkadang kondisi finansial menjadi tolak ukur seseorang. img by https://techflourish.com/ Nah, sebagai seorang pekerja freelance sekaligus anak kuliahan, aku tuh

[EVENT REPORT] Sukseskan UMKM Bersama Kemkominfo Dengan Memaksimalkan E-COmmerce

Howdy People!! Welcome back to my blog😘 Postingan kali ini masih bukan tentang beauty. Hehe. Ya, mohon maap ya buk-ibuk muka saya masih proses pemulihan jadi belum bisa review-review produk beauty dulu. Tapi postingan kali ini gak kalah seru kok, so harus baca sampai selesai ya. Hehe Sesi Foto Bersama Tanggal 28 September 2018, aku

ALTHEA Indonesia Is Back!! It’s Time For Shopping~

Hola beautiess! Welcome back to my blog! Akhirnya aku bisa menyapa kalian lagi. Hehe. Anyway, kali ini aku mau kasih tahu kabar baik ke kalian, khususnya untuk kalian yang suka pakai dan beli produk-produk kecantikan korea. Ada yang pernah dengar Althea disini? img by https://my.wobb.co/users/companies/althea-beauty-sdn-bhd   Althea merupakan salah satu e-commerce yang menjual produk-produk kecantikan

GalaDiner: Investasi Seru Untuk Millenieals

Hallo semuanya.. Kita ketemu lagi di sini di blog ini, akhirnya achan bisa ngeblog juga setelah kemarin sakit dan ngurusin tugas kuliah yang banyak karena besok achan UAS *curhat* . Oiya kita udah masuk di pertengahan bulan Ramadhan loooohh, i’m so excited, whyyy?? karena bentar lagi lebaran yeaayy *heboh* , Siapa yang puasa nya udah bolong?