NEW PRODUCT ALERT! Kolaborasi Dear Me Beauty Dengan Permen Legendaris Yupi

Hi, Peeps! Welcome back to my blog. Setelah tiga bulan hiatus (yaelah!) karena ngurusin kewongan akhirnya ku hadir lagi untuk berbagi sama kalian. Hehe. Post kali ini aku gak akan bertele-tele bahas review atau apalah itu, karena aku mau “ngeracunin” kalian semua dengan produk terbaru dari salah satu brand lokal, Perfect Matte Lip Coat Dear

First Impression Koleksi Terbaru Eyeshadow Liquid Dari Rollover Reaction

Helloo beautieeesss…   Welcome back!! Kali ini aku mau kasih racun baru apalagi untuk kamu yang suka banget sama eyeshadow. Hohoho. Jadi, di tahun 2018 ini banyak banget brand kosmetik khusunya mengeluarkan produk baru, salah satunya si Rollover Reaction. Kalian pasti taulah gimana hitsnya si RR dengan produk liquid lipsticknya di tahun lalu, sampe tiap kali