Merayakan Hari Difabel Internasional Bersama Y.O.U Makeups dan Komunitas Cahaya Disabilitas

Hi, Peeps! Tak terasa ya sudah di penghujung tahun 2019. Memasuki bulan Desember tepatnya di tanggal 3 Desember, kalian tau gak ini hari apa? Jadi, buat yang belum tau nih tanggal 3 Desember itu hari Difabel Internasional.  Nah, memperingati Hari Difabel Internasional, Y.O.U makeups kembali mengadakan kegiatan CSR untuk kedua kalinya dengan Komunitas Cahaya Disabilitas.

NEW PRODUCT ALERT! Kolaborasi Dear Me Beauty Dengan Permen Legendaris Yupi

Hi, Peeps! Welcome back to my blog. Setelah tiga bulan hiatus (yaelah!) karena ngurusin kewongan akhirnya ku hadir lagi untuk berbagi sama kalian. Hehe. Post kali ini aku gak akan bertele-tele bahas review atau apalah itu, karena aku mau “ngeracunin” kalian semua dengan produk terbaru dari salah satu brand lokal, Perfect Matte Lip Coat Dear

[Event Report] Grand Launching SUKIN – Brand Perawatan Kulit No. 1 Asal Autralia Kini Hadir Di Indonesia

Hi, Peeps!Welcome back to my blog~ Post kali ini Aku mau cerita tentang salah satu brand kecantikan yang akhirnya secara resmi hadir di Indonesia. Brand tersebut adalah SUKIN. Ada yang pernah denger brand ini? Pasti temen-temen penggemar kecantikan udah gak asing lah ya sama brand satu ini.   Nah, tanggal 5 November 2019 kemarin aku

Yakin Sehat? #LetsCheckUp Sedari Dini Bersama Prodia Laboratory

Kesehatan dan kecantikan itu dua hal yang tak terpisahkan, sepakat?! Bagi kita cewe-cewe dua hal itu harus berjalan beriringan. Kalau kecantikan bisa didapatkan dengan skincare dan pergi ke dokter kulit, kesehatan juga bisa didapatkan dengan menjaga pola hidup sehat, seperti olahraga dan makan. Tapi, sebelum itu ketahui dulu kebutuhan tubuh dengan melakukan check up. “Eits,