Saturday, June 4, 2016

Introduction :)

Hallo Semuanya... :)

"Tak kenal maka tak sayang" . Well udah sering banget denger dong kata pepatah yang satu ini. Kalau pepatah yang satu ini udah berbicara tau dong artinya apa? yap PERKENALAN. Kali ini aku perkenalan sekaligus meresmikan blog ini hahaha *excited* . Jujur aku bukan penulis yang handal dan aku baru banget di dunia blog jadi aku minta maaf kalo tulisanku ini berantakan *feeling guilty.

Oke tanpa menunggu lebih lama lagi kita langsung saja =>
Panggil saja aku Achan aku salah satu mahasiswi di perguruan tinggi swasta Jakarta progdi Manajemen Informatika. Aku kelahiran 1996. Kalau ditanya soal hobby suka bingung jawabnya karena aku emang suka ngelakuin hal - hal yang menurutku asik *actually semua hal jadi asik kalau lagi gak stress haha* . Kalau ditanyaa hobby aja aku bingung gimana sama cita - cita , buatku cita - cita itu sebuah kata yang pasti misi yang harus dicapai, Bicara soal cita - cita cuma 1 yang masih kokoh di pikiran yaitu make my parents happiness selain itu ada hal yang menggeser pikiran tentang cita - cita aku selama ini yaitu i want to be a good wife and good mom . Banyak yang tanya sama aku "kok cita - cita nya itu sih, kan masih muda ga mikirin karir aja" . Oke menurut aku setiap perempuan pasti mau dong jadi istri terbaik untuk keluarganya nanti tapi buatku karir itu sebuah visi, aku merubah pandanganku juga baru kok awalnya susah banget buat paham karena aku termasuk orang yang bosenan aku suka sesuatu yang menarik dan kalian tau pasti kan pekerjaan seorang ibu/istri yang kerjaannya itu itu aja kebayang dong bosennya kayak apa tapi ada hal yang membuat aku lebih excited walaupun pekerjaan nya itu - itu aja tapi ternyata ada hal yang membuat hal itu sulit dilakukan yaitu perlu kesabaran seorang istri itu jadi panutan untuk anaknya jadi pondasi untuk suaminya (walaupun pondasi terkuat yaitu Allah) dan itulah yang membuat aku berputar penuh memilih cita - cita itu dibandingkan karir yang menjadi tujuanku. karena kita hidup bukan untuk uang tapi kita hidup butuh uang *cailah bahasanya :p* . Kalau bahas cita - cita mah ga ada abisnya karena semua tergantung pribadi masing - masing hehe.

Mungkin sekian perkenalan dari aku dan dengan ini aku resmikan blog ini :P
See you in next post :3

ps : dont forget to follow my instagram @niisap or line @14ichan . thank you :D


Achan

0 comments:

Post a Comment