Sunday, August 7, 2016

Review - Emina Sugar Rush Lipstick

Hallo temen - temen semua...
Apa kabar nih temen - temen setelah libur lebaran kemarin? semoga sehat selalu yaa. Maafin achan karena baru nyapa temen - temen sekarang, karena urusan keluarga yang super padat, achan jadi lupa kalau punya janji sama temen - temen. Nah hari ini achan mau tepatin janji yaitu mereview salah satu varian lipstick dari kosmetik lokal "EMINA" , yuk cuss ~
 
Lipstick Emina apa sih yang Achan janjiin untuk di review ? Jadi di Instagram Achan janjiin mau review Varian lipstick Sugar Rush nya Emina *maaf kalau akhirnya telat review* . Yuk langsung simak aja -->
 
#CLAIM & INGREDIENTS#
Tunjukkan tampilan termanismu dengan Sugar Rush Lipstick yang berteksture super creamy, Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan dari Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Say hello untuk bibir sehat dan kilat memukau
 
1. Packaging
 
Well, ini nih packaging lipstick sugar rush nya Emina lucu banget kan simple, colourfull, youthfull banget. Jadi lipstick sugar rush ini punya 4 warna yang bisa kalian dapetin secara satuan atau paketan. Kalau temen - temen beli yang paket kalian bakal dapet 4 warna lipstick sugar rush plus box gitu yang gak kalah lucu.
Single packaging
Box Packaging
Inside Packaging
 
2. Shape and Shade
 
Nah ini nih inside shape nya lipstick sugar rush. Gimana menurut temen - temen? ada yang beda kah? yaps Achan interest sama lipstick ini karena bentuk ujungnya yang melengkung dan pas di bibir sehingga mudah kita aplikasikan di bibir.
 
 
Selanjutnya ada shade dari lipstick ini..
 
 
 
 
Seperti yang tadi Achan infoin lipstick sugar rush ini punya 4 warna yaitu cherry bomb (ini warna dark purple gitu), cookie dough (nude color warna natural di bibir menurut achan), pink velvet (buat yang suka pink ini bikin warna bibir merona ceilah bunga kali ah), maron macaron (warna merah nya gak terlalu wow sih menurutku tetep elegan). Tekstur dari lipstick ini creamy banget.
 
#TIPS#
Kalau kalian gak terlalu suka ngeblok bibir pakai lipstick kalian bisa tap - tap aja lipstick sugar rush ini karena menurut aku lipstick ini langsung keluar warna nya dengan nge tap 2x ke bibir hampir kayak lip tint gitu deh. karena lipstick ini jenisnya semi matte temen - temen gak perlu takut bibir kering atau kalau temen - temen pengen lebih matte kalian bisa ngeplot bibir pakai tisu.
 
#Result#
Hasilnya adalah 4 star for this product, kenapa? karena masih susah di cari produknya :(. Tapi untuk keseluruhan buat Achan sih oke, apalagi anak kuliahan macam saya haha. Oiya buat temen - temen yang mau cari produk ini atau Emina produk area bekasi bisa check di STAR department store di Sumarecon Mall Bekasi atau watson pondok gede. Untuk harga kalau kalian beli satuan harganya 36.000 kalau beli yang paketan 97.500 , murah banget kan :D . So, what is your favourite shade dear?
Well, sekian review dari Achan. Sekali lagi maaf kalau telat post :( , See you next post temen - temen.
 
"Lipstick menunjukan mood kamu loh dear"
 
 
Achan
This entry was posted in

0 comments:

Post a Comment