Monday, September 26, 2016

Belanja Hemat di Pesta Cashback Nasional Shopback

 
Halooo semuanya....
Apa kabar? semoga tidak pernah bosan melihat tulisan - tulisan Achan yang ...*ehm* ah sudahlah :D . Well kali ini Achan off Review Cosmetics dulu yaa TAPI Achan mau kasih tau kalian hal yang lebih SPECIAL lagi loh hehhe . Soalnya Achan baru nemu situs online yang ngasih diskon plus dapet  cashback , OMG keren banget kan Yukk langsung simak..

#INTERMEZO#

DISKON dan CASHBACK adalah 2 hal yang gak bisa lepas dari kita ciwi - ciwi yang demen belanja :p , True? nah Achan nemuin situs yang kalau kita belanja udah dapet DISKON eh dapet CASHBACK juga, bisa? bisa banget. Dimana? penasaran yaa hihi, well fitur ini cuma di Shopback loh. Nah untuk detailnya Shopback itu apa Achan mau sedikit jelasin jadi Shopback itu merupakan situs dimana kita bisa mendapatkan penawaran diskon plus CASHBACK dari e-commerce, toko online atau marketplace yang ada, oiya fyi di Shopback gak cuma ada 2 - 10 e-commerce dan marketplace loh tapi ada lebih dari 100 e-commerce. Waaawww banget kan makannya yuk langsung cek - cek  Shopback deh biar gak ketinggalan promo hehe.
 
Nah bicara soal Shopback Achan punya cerita sendiri loh, jadi gini Achan tuh emang lagi kepengen banget sepatu di salah satu e-commerce tapi ya gitu namanya saya anak kuliahan dan lagi banyak - banyak nya tugas di kampus jadi agak mikir lagi deh buat beli. Terus Achan inget kenapa gak pakai Shopback aja *ini gak iklan loh ya* , pas buka situs nya taraaaa di depan monitor muncul Pesta Cashback Nasional .


 penasaran dong ya langsung klik aja itu eng ing eng *Yeaaaayyy* diskon up to 50% loh. Daann e - commerce yang ada sepatu Achan juga berpartisipasi juga. Aseli seneng dong pasti secara kalau lagi tipis dompet harga 50.000 aja pasti dibilang mahal, iya kan?


Well, ini nih sebagian merchant yang berpartisipasi . Tanpa lama - lama Achan langsung aja klik merchant yang udah Achan incer sebelumnya. Saat kalian klik merchant jangan lupa baca S&K nya jangan karena kesenengan jadi gak baca S&K hihi. Di beberapa merchant suka ada yang pakai kode kupon so, diinget - inget kode kuponnya :) .

 
Tuh keliatan kan kode voucher nya dan dapet cashback pulak. Kalau kalian punya kartu visa cashbacknya sampai 50% loh. Jangan ngeliat nilai cashback nya kecil ya, ini baru 1 e - commerce kalau kalian suka belanja kayak aku sih lumayan hihi dikumpulin cashbacknya terus di uangin deh alias di tarik ke rekening pribadi eh bisa buat belanja lagi hahaha.
Proses belanja di Shopback itu gampang banget kalian tinggal buka www.shopback.co.id terus kalau udah punya akun tinggal masuk ke akun kalian, pilih merchant mana yang kalian inginkan tinggal ikutin deh langkah - langkah yang ada sampai kalian selesai belanja dan balik lagi ke halaman shopback. Dan tinggal tunggu cashback kalian masuk ke akun kalian, berapa lama cashback masuk ke akun kita? 4 JAM .


Terus kalau yang belum punya akun gimana? buat kalian yang belum punya akun ikutan ini aja https://www.shopback.co.id/promo-99 dan masukin kode voucher PESTA99 . Buruan langsung klik jangan kebanyakan mikir tinggal beberapa hari lagi loh dan waktu nya terbatas hihi, daripada nyesel gak ikutan :D
 
Masih bingung cara kerjanya Shopback ? nih buka https://www.shopback.co.id/cara-kerja biar gak penasaran hihi
 
Segitu aja deh curhatan dari Achan biar temen - temen bisa langsung kepoin shopback dan Achan mau cusss lanjut belanja lagi :P .
 
Psst jangan kelamaan mikir sis entar ketinggalan loh  , kalau mau belanja hemat dan cermat ? Shopback-in aja !!



Achan

0 comments:

Post a Comment