Monday, September 12, 2016

Emina Creamatte Lip

Bicara soal Lippen gak akan ada matinya apalagi buat kita ciwi - ciwi yang addict banget sama lippen, Nah kalian tau kan sekarang itu lagi era - nya lip cream dengan hasil matte di bibir. Di Indonesia apalagi Jakarta siapa sih yang gak tau lip cream. Ngaku deh buat kalian pecinta lippen matte atau yang suka pakai lip cream pasti punya lah beberapa merk lokal lip cream atau lipstick matte yang lagi hits macem wardah , mineral botanica, zoya atau merk luar seperti kyle hihi. Well kali ini Achan mau kasih Informasi adik dari Wardah dan Make over atau biasa kita sebut Emina juga gamau ketinggalan loh, Emina akan keluarin produk terbaru nya yaitu Emina Creamatte Lip, Buat kalian yang udah tau produk Emina dan yang suka banget sama produk lokal yang satu ini jangan sampai ketinggalan buat cobain lip cream ini, nah yang belum tau produk emina tapi suka pakai lip cream ga ada salahnya dicoba loh hehe. Kali ini aku mau fast review aja tentang Emina Creamatte Lip ini untuk mengurangi rasa penasaran kalian hihi.

#Intermezzo#

/Jakarta, 10 September 2016/ Achan jadi salah satu yang beruntung mencicipi produk terbaru dari salah satu kosmetik lokal yaitu Emina. Seperti yang Achan ketahui selama ini lippen dari Emina ini memiliki hasil yang glossy - matte , glossy dan semi matte, tapi produk terbaru kali ini Emina keluarin Lip cream yang hasilnya Matte  yeaaay *aplause* . Ini salah satu yang ditunggu oleh para penggemar lipstick lokal terutama konsumen Emina. Gak sabar seperti apa produknya sambil menunggu produk keluar di pasaran, yuk baca dulu fast review dari Achan hihi.

Emina Creamatte Lip

#CLAIM#

Emina Creamatte Lip Cream dengan hasil akhir matte mengandung Vitamin E yang melembabkan



1. Packaging
    Seperti Packaging Emina sebelumnya, Packaging dari Emina Creamatte Lip ini box panjang dengan desain yang lucu banget. Uniknya box dari Emina Creamatte ini menunjukan warna dari Lip Cream itu sendiri, Jadi dari tampilan luar aja kalian sudah terbayang warna dari si Lip Cream ini.
Dari kemasan luar, Emina Creamatte ini sudah mencakup informasi seperti claim and ingredient, varian warna juga produsennya sedangkan kemassan dalamnya  Emina Creamatte ini cukup simple bisa dibilang sangat simple dengan bentuk botol lip cream pada umumnya. Pada botolnya hanya bertuliskan 'CREAMATTE' dan 'Emina' pada sisi lainnya dan kecil itemnya , compactable banget.

2. Color
    Yaps ini dia yang selalu ditunggu, Emina Lip Cream ini punya berapa warna sih? Jadi Emina Lip Cream ini punya 7 varian warna dari yang kalem sampe yang wah banget hihi
(Baca warna dari kanan ke kiri ya :P )
  • Choco Lava (1)     : Warna No. 1 ini true brown banget , pertama kali Achan liat seri warna No.1 dari Emina ini jadi keinget sama True brown k nya Kyle
  • Puzzy Wuzzy (2)  : Warna No.2 ini nude banget, seperti biasa Emina selalu punya warna nude di setiap seri lipsticknya
  • Mouve Lous (3)    : Warna No.3 ini setingkat di atas No.2 nude nya lebih tegas dan ini warna pertama yang jadi favorit Achan pada seri Emina Lip Cream ini
  • Frost Bite (4)        : Hallo pecinta pink jangan sampai ketinggalan dengan warna yang satu ini loh, yang suka tampil ala - ala barbie pink ini bisa jadi favoritmu loh
  • Flamingo (5)         : Masih dengan nuansa Pink, Pink kali ini lebih tegas lebih keluar warnanya kalau orang bilang sih ini pink fanta gitu deh
  • Jelly Bean (6)       : Kalau kalian tau zoya lip paint yang pure red, nah ini nih warna no.6 emina punya. Warna no. 6 cocok buat kamu yang suka tampil glam atau addict banget sama warna merah
  • Tumble Weed (7) : Jujur aku bingung describe Lip cream Emina warna No. 7 ini , cerah iya orange iya, terang iya, mungkin kalian bisa bantu aku describe untuk seri no. 7 ini. Pertama kali aku liat ini dipikiran aku adalah warna Nectarine nya Zoya.
3. Teksture and Swatch
    Sesuai dengan namanya tekstur dari Emina Creamatte ini Liquid Cream, dan Achan juga udah swatch buat kalian yang udah pengen tau gimana sih warnanya

Swatch Emina Creamatte Lip

#RESULT#
Buat Achan Emina Creamatte ini cukup bagus dan wajib di coba. Kesan pertama Achan langsung interest kenapa? karena jujur aku takut pakai Lip cream karena 2 kali nyoba Lip Cream dengan merk yang berbeda hasilnya kurang puas ada yang ngegumpal pas pertama kali di aplikasiin atau malah kering dibibir ada juga yang lengket dan mahal T_T . Ya mungkin Achan yang ga bisa pakai lip cream kali ya. Dan kemarin pas cobain ini gampang aplikasiin nya warnanya juga rata walaupun sekali oles udah gitu cepet kering dan yang pasti dibibir enteng hehhe oiya tahan lama asli, abis Achan icip icip pakai lipcream nya Emina Achan langsung makan Pecel *efek laper* dan hasilnya gak ilang warnanya, emang gitu apa gimana sih kalau lip cream?

No. 1

No. 2

No. 3
Mungkin sekian fast review dari Achan, oiya kalau kalian tanya harga range nya berapa Achan juga gatau soalnya kemarin katanya belum ditentuin well semoga murah dan sesuai dengan kantong anak sekolahan dan kuliahan macem Achan hihi, buat keluarnya kapan denger - denger sih akhir September tapi gatau pastinya ya pantengin aja terus di ig nya Emina di @eminacosmetics atau di www.sociolla.com kali aja duluan udah ada produknya di sana.
Jangan lupa follow ig Achan ya di @niisap hehe
Achan
This entry was posted in

0 comments:

Post a Comment