Wednesday, January 11, 2017

Glamorous With Vitalis Fragranced Body Spray

Tampil anggun dan percaya diri adalah salah satu keinginan setiap perempuan dan untuk mendapatkannya banyak hal yang dilakukan oleh perempuan. Selain make up dan outfit yang mendukung, fragrance juga di perlukan untuk meningkatkan rasa percaya diri. Fragrance? ya Fragrance atau biasa di sebut parfum digunakan untuk menutupi aroma tubuh yang kurang sedap. Pada dasarnya parfum tidak hanya digunakan oleh perempuan tetapi laki - laki juga dapat menggunakannya.
 
credit by : www.istockphoto.com
Girls kalau menurut kalian parfum itu penting gak sih ? for me, Perfume is must have item in my bag.  Aku pribadi pakai parfum biar lebih pede aja, dan gak cuma itu aroma tubuh juga mempengaruhi persepsi dan mood setiap orang loh. Buat aku yang hobby hang out dan biasa ketemu banyak orang, parfum adalah salah satu prioritasku. Gak mungkin kan pas mau presentasi gitu ada bau - bau keringet atau matahari eeewwwhh yang ada orang udah males duluan. Nah karena parfum itu banyak jenis dan istilahnya aku gak terlalu ambil pusing dalam memilih parfum yang penting aroma nya gak terlalu menyengat (soalnya hidung setiap orang kan beda haha) dan worth it buat di beli. Kalau kalian mencari parfum yang tahan lama sebenernya ada beberapa hal yang mempengaruhi ketahanan si parfum seperti suhu/cuaca, jenis kulit, jadi jangan beranggapan kalau parfum mahal itu menjamin tahan lama. Karena aku gak terlalu bermasalah dengan bau badan dan memiliki kulit yang lemba, parfum jadi lebih bersahabat di tubuhku alias gak cepet ilang walaupun pakai parfum yang bisa dibilang gak mahal hehe. Nah udah beberapa hari ini aku lagi suka banget sama Fragranced Body Spray  dari Vitalis sebelumnya adek ku memang menggunakan Vitalis Body Scent Glamorous Fantasy  yang warna merah itu loh dan aku jadi suka ikutan pakai karena aromanya elegan dan gak terlalu menyengat hehehe.
New Favorite Body Spray
 
***About Vitalis***
 
Vitalis merupakan salah satu brand yang telah sukses menghadirkan beberapa produk wewangian dan perawatan pribadi untuk wanita. Beberapa produk yang dimiliki Vitalis adalah Body Scent, Body Scent Glamourus, Eau De Cologne, Exotic Body Scent, Deodorant Roll on, Hand & Body Lotion, dan Fragranced Body Spray.


 
***Vitalis Fragranced Body Spray***



Vitalis Fragranced Body Spray merupakan rangkaian wewangian terbaru dari Vitalis. Mampu mewangikan tubuh secara instan karena menggunkan konsep quick dry serta memberikan aroma tahan lama pada tubuh. Vitalis Fragranced Body Spray ini memiliki 3 jenis aroma, yaitu :

1. Vitalis Fragranced  Body Spray Fantasy Paris

Perpaduan harum flower powdery dan musky menciptakan aroma yang lembut dan juga memberikan kesan sensasional.


2. Vitalis Fragranced  Body Spray Dream New York

Perpaduan harum antara orange, flower, dan musky memberikan kesan ekslusif dan kemewahan pada setiap aroma yang di rasakan.


3. Vitalis Fragranced  Body Spray Sheer London

Perpaduan antara fruity, floral, gourmand dan woody yang lembut memancarkan aura glamourmu dan memberikan kesan mewah dan elegan.


Body Spray dari Vitalis ini memiliki packaging yang simple cukup simple malah tapi tetap terlihat mewah. Bentuknya yang seperti tabung aerosol ini dapat dikatakan Travel Friendly banget botolnya gak dari beling jadi gak khawatir pecah, vitalis Body Spray ini memiliki isi 100 ml. Di bagian belakang terdapat keterangan tentang Fragrence Body Spray, Instructions, Ingredients, Caution, Produced, dan segala informasi yang dibutuhkan oleh konsumen.

Tampilan belakang
Cara pakainya pun mudah seperti yang telah tertera pada bagian belakang botol yaitu cukup semprotkan dengan jarak 15 cm (gak kurang gak lebih kira - kira sendiri ajalah ya seberapa hehe).
 
***My  Experience using Vitalis Fragranced Body Spray***

Menurut ku aroma dari Vitalis Fragranced Body Spray ini ketiganya enak *tapi enak kan relatif ya hehe*. So, kalau disuruh memilih favorit aku jatuh pada Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy . kenapa? karena menurutku perpaduan flower powdery dan musky nya tuh "pas" hehe gak terlalu menyengat, lembut dan memberikan kesan glamorous. Waktu aku pakai Body Spray ini di tubuh berasa dingin dan bikin fresh gitu deh, gak percaya? cobain aja dulu sendiri hehe. Dan yang paling berkesan saat aku pakai Vitalis Fragranced Body Spray ini waktu wedding party temen ku, dengan Vitalis Body Spray ini aku jadi lebih confident. Selain itu entah karena over pede kali ya jadi pas lewat depan orang tuh berasa orang - orang ngeliatin kayak kagum gitu *kyaaaa - histeris sendiri - haha* . Eh tapi bener kok temen ku aja sampe nanya aku pake parfum apa haha langsung deh numpang iklan gitu (biasa jiwa sales keluar) 😁  . Kalau udah fresh dan percaya diri gitu berharap ada yang showing admiration gitu deh ke aku haha (sayang doi bukan orang yang romantis haha ✌ peace ya beib heehe) . 
 
 
Walaupun Vitalis Fragranced Body Spray ini worth it to buy alias murmer aroma mereka tuh nunjukin kesan yang "Wahh" gitu. Nah untuk yang memiliki kulit sensitif seperti aku Vitalis Body Spray ini gak menyebabkan kulit jadi iritasi so feel free to be Glamorous hehe. Sudah di akhir penghujung ceritaku nih, btw temen - temen udah ada yang nyobain Vitalis Fragranced Body Spray ini belum? kalau belum buruan deh cobain, terus buat si dia showing admiration ke kamu dan jadi glamour di setiap tempat yang kamu datengin hehe.
 
~***~
 
Anyway temen - temen yang mau dapetin perhiasan SWAROVSKI dari Vitalis yuk ikutan kontes #GlamorousQueen . Untuk detailnya temen - temen bisa langsung mengunjungi link yang aku kasih ini  http://www.pesonavitalis.com/glamorousqueen/  .Psssttt the contest will be held until 28 January 2017 so don't miss it girlss.
 
Sekian post kali ini sampai bertemu di post berikutnya ya girlss 💋  muaaahhh
Happy reading and happy trying
Love,
 
 
Achan

0 comments:

Post a Comment