Friday, February 17, 2017

Review - All Day Strong Lip and Eyes Color by VOV

💖 Hello Beautiess, welcome back :)

Kali ini aku mau share make up dan masih seputar make up asal Negeri Gingseng haha *maaf saya masih belum bisa move on dari serial drama yang baru - baru ini ngehits banget itu loh*. Membahas tentang make up asal Korea Selatan seperti kita ketahui mereka selalu menggunakan gaya 'natural make up' alias 'make up no make up' tapi brand yang akan aku review kali ini walaupun berasal dari Negeri Gingseng surprised warna yang di hasilkan keluar banget, brand yang ku maksud adalah VOV. Sebelumnya aku udah pernah bahas tentang brand satu ini di post sebelumnya, so jangan lupa mampir ke sana juga ya hihi, check here .

credit by http://beautyveller.blogspot.co.id/
Beberapa waktu lalu VOV mengeluarkan produk terbarunya yaitu All Day Strong Series , series ini terdiri dari Lip Color dan Eye Color, so don't go anyway 'cause this time i'll review about this series :) -Scroll Down girls-

 
Ini dia penampakan dari All Day Strong VOV, seperti yang dapat kita lihat packaging dari VOV All Day Strong ini cukup simple dan minimalis berbentuk pensil dan cocok digunakan untuk kita yang doyan travelling. VOV All Day Strong ini menawarkan long lasting color atau ketahanan warna yang cukup lama yaitu sekitar 8 jam bahkan lebih. Penasaran kan, yuk kita bahas satu persatu.
  • All Day Strong Lip Color
All Day Strong Lip Color ini memiliki 7 pilihan warna. Tekstur dari lip color ini adalah creamy namun mudah untuk diratakan. Hasil yang di dapat dari lip color ini adalah matte. Walaupun matte lip color ini ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering.
 


Aku sendiri punya 3 warna dari lip color ini, yaitu Orange Gangster, Pingvely, dan  Magentasome.

 

Oiya Lip Color ini bisa digunakan untuk blush on juga loh hihi useable banget kan.

  • All Day Strong Eye Color
Sama seperti All Day Strong Lip Color, Eye Color ini juga memiliki 7 pilihan warna yang berbeda. Dari 7 warna ini, terdapat 1 warna matte dan 6 warna shimmer. Eye color ini memiliki hasil warna yang lebih 'keluar' . Bentuk nya yang seperti pensil memudahkan kita dalam pengaplikasiannya sekalipun tanpa menggunakan brush, sehingga dapat mempersingkat waktu dalam pengaplikasian makeup mata, hmmm menarik bukan.  Bahkan dengan tekstur nya yang smooth, eye color ini mudah di baurkan.


 
Aku sendiri punya 4 warna dari eye color ini, yaitu Diabouquet, Khaki Shock, Purple Rising, dan Orange Fantasia. Dari 7 warna ini ada 1 warna yang aku notice, 1 warna itu dapat digunakan untuk membuat soft contouring wajah, 1 warna yang kumaksud yaitu Nude Foundation , sayang aku gak punya warna itu hehe.

 

The point about  "All Day Strong Lip Color and Eye Color" is this product have a highly pigmented, long lasting, easy to use, and useable. If you want to try and buy this product you can go to the VOV counter at near your area with a price of Rp 175.000 .

See you 💖
Happy Reading and Happy Trying Girls




Achan 


0 comments:

Post a Comment