Saturday, March 11, 2017

#PixyEdgySquad - Pixy Lip Cream 'Edgy Plum' Review

Hello beautiess, welcome back~

Setelah sukses dengan 4 warna lip cream sebelumnya, beberapa waktu lalu Pixy me - release 2 warna terbarunya, Bold Maroon dan Edgy Plum. Pixy memiliki konsep Jepang yang Kawaii , seperti Lip Cream sebelumnya dan produk - produknya identik dengan warna yang cerah dan anak muda banget tetapi dua warna terbaru ini hadir dengan warna yang lebih 'berani'. Kali ini aku akan mengulas salah satu di antara mereka, Karena kebetulan aku punya salah satunya hehe.



Dari segi packaging tidak ada yang berubah dari Pixy Lip Cream ini, ya masih sama seperti sebelumnya. Masih tetap dengan box hitam yang imut dengan aksen bintang - bintang.




Ini dia Swatch dari Pixy Lip Cream terbaru. Warnanya lebih bold kan di banding pendahulunya hehe.


Packaging dan swatch sudah, lalu bagaimana dengan Formula dan teksturnya ? Pixy lip cream sebelumnya yang aku punya lengket saat pertama di apply dan memiliki hasil akhir agak powdery sehinga sukses membuat garis bibir terlihat. Tapi untuk warna terbaru yang aku punya ini bisa dibilang diluar dugaan, sepertinya Pixy telah belajar dari produk Lip Cream sebelumya. Hasil akhir yang dihasilkan tidak powdery sama sekali dan justru memiliki satin finish tapi tetep matte. Hasil di bibir pun lebih halus dan lembut juga tahan lama ya walaupun tetap harus touch up setelah makan tapi kalau cuma minum sih gak masalah.
 
 
Oke menurutku Kualitas Pixy Lip cream ini membaik (terlihat karena adanya perbedaan dengan pendahulunya hehe) and I Love It. Well dari 2 warna terbaru pixy lip Cream ini aku suka sama warna yang Edgy Plum ini, kalau kamu ? Which #PixySquad Are You ?
 

#PixyEdgySquad or #PixyBoldSquad

 
Need More Information for This Brand / Product?

Website     |      Instagram      |      YouTube      |      Facebook     |      Twitter     


Happy Reading and Trying ,
 
 

 
Achan

0 comments:

Post a Comment