Sunday, April 2, 2017

Grand Opening Innisfree Official Store [Event Report]

Salah satu brand asal negeri gingseng resmi membuka Official Store nya di Indonesia. Innisfree membuka toko resmi pertamanya di salah satu mall kawasan Jakarta Barat, Central Park. Sebelumnya tanggal 23 Maret 2017 Innisfree mengadakan Pre-Launching Store yang di hadiri oleh para blogger dimana mereka dapat menikmati fasilitas yang ada di store sebelum dibuka untuk umum. Sedangkan store Innisfree ini resmi dibuka untuk umum pada tanggal 24 Maret 2017.
Kabar bahwa Innisfree akan membuka toko resmi nya di Indonesia khususnya Jakarta membuat para penggemarnya tak sabar menanti hari itu. Kabar ini diberitahukan melalui media social Innisfree jauh - jauh hari dan adanya banyak penawaran menarik yang diberikan oleh pihak Innisfree khusus Inni - Friends serta mereka yang hadir saat Grand Opening tanggal 24 Maret 2017.

Innisfree Store Central Park
Saya pun ikut semangat menyambut kehadiran brand satu ini. Saya datang ke Innisfree store tanggal 24 Maret sekitar pukul setengah 10 pagi dan disana terlihat orang - orang sudah antre cukup panjang di depan store Innisfree. Surprised liat antusias mereka yang antre dari pagi - pagi buta bahkan ada beberapa yang berangkat dari rumah jam 5 pagi. Waktu menunjukan pukul 10, saya melihat antrean semakin panjang bahkan ada yang membawa anak kecil untuk antre 😀 , mungkin karena penasaran dan tertarik dengan brand asal negeri Gingseng ini tapi jujur saya kasian sama anak kecil itu hehe .

Antreee
Saya berhasil masuk ke store melalui antrean panjang itu. Bagi saya store Innisfree ini go green banget mulai dari decor dan packaging setelah berbelanja tidak menggunakan kantong plastik. Di dalam store, pengunjung dapat mencari kebutuhan sckincare , bodycare maupun decorative mereka hanya dengan sekali lihat karena sudah tertera nama pada rak produk namun jika masih ragu dan ingin bertanya - tanya kepada staff Innisfree mereka siap dan sigap melayani hehe.

Product Information
 
Salah satu Staff melayani Costumer
 
Gak cuma skincare / make up tapi ada tools juga loh
 
The Product , Capsule Receipe Pack

Best Product From Innisfree

Cushion case ( They have cushion case with many design )
Di dalam store Innisfree saya melihat Lee Min Ho oppa haha ya Min Ho merupakan brand ambasador produk Innisfree. Saya bisa jalan - jalan mengelilingi pulau Jeju dengan Min Ho oppa melalui VR atau Virtual Reality yang di sediakan oleh Innisfree di store ini.

VR with Lee Min Ho
Oiya antrean di store Innisfree pada hari pertama ini tidak hanya pada saat ingin masuk store tetapi juga saat di kasir dan ketika ingin membuat member. Kebayang deh capek nya kayak apa laper terus haus haha. Ketika pulang saya pun gak pulang dengan tangan kosong haha saya dapet poster Min Ho sama kipas berwajah Yoo na serta beberapa produk dari Innisfree.

Gift
Hayoo siapa dari teman  - teman yang hadir di Grand Opening Innisfree tanggal 24 lalu ? share yuk keseruan kalian di sana. Oiya kabar baik buat kalian yang tanggal 24 lalu belum bisa hadir di Grand Opening Innisfree karena tanggal 7 April 2017 ini Innisfree juga akan membuka official store nya di Senayan City . So, tungguin aja kelanjutan nya di media social Innisfree kali aja akan ada banyak penawaran menarik dari Innisfree 💕 .
 
 
More Information about Innisfree
     Instagram     |     Facebook     |     Website  
 
 
Love,
 
 
 
Achan  

0 comments:

Post a Comment