Thursday, May 11, 2017

#JakartaXBeauty2017 by Femaledaily [Event Report]

Heloo beautiesss ~
I'am so sorry to you all for late up this blog T_T . I'm doing my campus tasks (i know as a student that is a my responbility ) , but it's ok girlss now i'm back with one event report hehe. let's know about the event -
 
Setelah selesai ngerjain tugas - tugas, akhirnya sabtu dan minggu kemarin aku bisa refreshing *wohoo i'am finally off from my tasks haha. Kalau temen - temen kepoin instagram atau social media nya Female daily pasti temen - temen bisa nebak event apa yang mau aku share sekarang hehe. Yap #JakartaXBeauty2017 , event ini di adakan di Senayan City tanggal 6 - 7 May 2017. Aku seneng banget bisa dateng ke event ini karena tugas - tugas ku udah kelar selain itu aku dapet invitation untuk dateng ke event Female Daily ini (karena untuk dateng ke event ini harus beli tiket dulu haha so i'am happy 'cause attending this event totally free). Aku pergi ke #JakartaXBeauty bareng temen aku (she's a blooger too) .

 
 
About #JakartaXBeauty2017
 
 
#JakartaXBeauty2017 adalah salah satu dari sekian banyak event beauty di Jakarta. Event ini merupakan "secret project" dari Female Daily , kalau gak salah sih bertepatan dengan 10 years anniversary FD . Well Female Daily mengajak kita seluruh para beauty enthusiast datang ke #JakaraXBeauty2017 untuk dapat ilmu, promo and having fun with them. Terus ada apa aja sih disana? yang pasti ada booth beauty brand haha, jadi disana tuh dibuat 2 stage (main stage and mini stage) dimana tiap stage itu akan ada sesi takshow or meet & greet with influencer, terus disana ada beauty class juga. Di #JakartaXBeauty2017 kan juga ada booth beauty brand nah temen - temen juga bisa ikutin setiap activity yang ada dari setiap brand (ada promo dan hadiah). Buat dateng ke event ini perlu tiket, tapi tiket ini sebenernya gak rugi - rugi banget kok , dengan harga 100 ribu rupiah and buy by online temen - temen bisa dapet goodie bag tapi kalau beli harian juga dipersilahkan tapi gak dapet goodie bag.
 
 
Day 1 #JakartaXBeauty2017
 
Hari pertama event ini aku dateng siang menjelang sore sekitar jam setengah 3 di venue, and you know girlss di dalem venue itu penuh banget mau lihat - lihat pun susah banget bahkan waktu aku mau nuker tiket aja tuh mesti nunggu karena di dalem full jadi gabisa masuk padahal yang nunggu nuker tiket itu gak satu dua orang tapi lebih kali dari sepuluh orang yang ngantri tiap baris. Karena di dalem venue itu penuh banget aku gabisa foto - foto huhu, jadi aku cuma bisa ikutin activity di setiap booth (ya walaupun gak semua booth, karena bener - bener penuh) paling gak pulang bawa tentengan haha . Karena udah bingung mau ngapain dan susah jalan pulak terus mau lihat dan icip - icip beauty brand lainnya susah akhirnya jam 6 an pulang walaupun dalam hati masih pengen ada disitu masih pengen ikutan talkshow. Oh iya waktu nuker tiket aku dapet semacam buku isinya tuh rundown acara nah di dalam buku itu ada semacam beauty passpor yang kalau kita ikutin activity setiap booth kita dapet stamp (tiap booth ini beda - beda cara dapetin stamp nya) yang nantinya akan diundi untuk dapat hadiah (pastinya bisa bikin balik modal buat temen - temen yang belanja dan beruntung menang).
 

by @femaledailynetwork
 
by @femaledailynetwork
 
 
Day 2 #JakartaXBeauty2017
 
Finally i'm back to #JakartaXBeauty2017 day 2 haha. Karena di hari pertama aku gabisa ambil foto dan ikutin talkshow akhirnya di hari ke 2 ini aku dateng pagi - pagi (ini bener), jam 10 lewat dikit aku udah di venue. Walaupun udah rame tapi masih leluasa buat jalan haha dan akhirnya bisa ikutan talkshow sama Kak abel. Di hari kedua ini aku juga gak sampe selesai sih karena sorenya aku ada acara lagi jadi jam 1 an aku udah pulang tapi aku puas banget karena bisa lebih leluasa belanjanya dan icip - icip beauty product yang baru haha. Oh iya di #JakartaXBeauty2017 ada booth aqua juga dimana kita bisa kasih foto kita di botol aqua *lumayan jadi model aqua ala kadarnya haha*.
 
Beberapa beauty brand yang ada di #JakartaXBeauty2017
 




Finally bisa foto - foto di #JakartaXBeauty2017


 

My Beauty Haul #JakartaXBeauty2017



 
 
Okee itu tadi keseruan aku menghadiri event #JakartaXBeauty2017 , oh iya di hari kedua juga dilakukan pengundian untuk temen - temen yang udah kumpulin stamp and the winner diumumin di instagramnya FD jadi buat yang gak bisa liat langsung bisa tau menang atau enggak via ig nya FD, and my friend you're so lucky jadi salah satu yang menang dari sekian banyak orang yang ngumpulin stamp, congratulation sis :D . So buat temen - temen yang dateng ke event ini share juga dong experience kalian di sana. Buat yang penasaran kayak apa sih acaranya bisa check Instagramnya FD di @femaledailynetwork .
 
*For Female Daily
Congratulation, dengan pengunjung yang bisa bikin full venue (bahkan lewat aja susah) aku kira event ini termasuk sukses dan terimakasih invitationnya . As a guest aku cukup puas dengan event ini, Sukses terus FD ^^
 
 
Hope you enjoy read this event report, happy reading and see you next post ~

Love,
 
 
 
Achan

0 comments:

Post a Comment