Thursday, May 11, 2017

(Limited Edition) Innisfree x Emoji™ No sebum mineral powder

Hello beautiess...

Welcome back ~

Karena beberapa tugas kampus yang ada jadinya aku telat update post T_T , tapi gapapa kan yaa lebih baik terlambat daripada enggak sama sekali *ciee cari pembelaan* . Nah sebenernya konten ini update pertengahan april kemarin (molor 1 bulan T_T ), karena baru bisa udate sekarang - sekarang ini jadi harap dimaklumi ya teman - teman. Oke tanpa menunggu lama - lama aku langsung aja deh , scroll down gurlss .
 
Tanggal 7 April 2017, Innisfree membuka second store nya di Indonesia. Second store ini berlokasi di Senayan City. Saat grand opening second store Innisfree aku notice salah satu product yang super cutee, yaitu No Sebum Mineral Powder. Kalau kalian pernah lihat packaging Powder ini pada umumnya,  packaging nya hanya berbentuk bulat berwarna hijau pastel. Nah yang aku lihat ini packagingnya beda, i think this is a new design for Innisfree No Sebum Mineral Powder haha. Setelah aku tanya sama staff di sana ternyata aku salah haha, this is a new design of innisfree x emoji™ No sebum mineral powder 11 th anniversary collection dan ini LIMITED EDITION . Karena kebetulan aku juga pakai powder ini sebelum kehabisan aku langsung beli ini, apalagi dengan packaging yang berbentuk emoji, so cute .
 
Packaging pada umumnya
 
Tampak Depan


Tampak Belakang
Well Innisfree X emoji No Sebum Mineral Powder untuk design ini memiliki 11 design yang lucu - lucu, mungkin karena anniversary yang ke 11 makannya ada 11 design (mungkin) dan aku pilih yang no. 3 . Kalian bisa lihat nomer tiap design di bagian belakang kemasan.
 
varians Innisfree X Emoji (pict source)
 
Untuk tampilan dalamnya powder ini  juga dilengkapi puff lembut berwarna kuning *aaaahh gemas* .
 
Bagian Dalam

Bagian Dalam
 
Untuk kemasan dan formula bahkan keunggulannya sendiri gak berbeda dengan yang sebelumnya hanya saja design yang ini lebih lucu dan variatif hehe.
 
So, gurrllss kalian udah punya belum new design Innisfree No Sebum Mineral Powder ini ? Kalau sudah kalian punya yang nomer berapa ? hehe. Ohiya untuk harga 90 ribuan per 5 g (sama kayak yang biasanya hehe)
 
ps : kalau kalian mencari design ini di official store nya innisfree seperti nya agak susah bisa jadi sudah tidak ada karena stok terbatas tapi kalau kalian tertarik dan ingin membeli produk ini dengan design emoji di online shop banyak kok yang menjualnya (tentunya dengan harga yang bervariatif dan pastikan produk original ya hehe)
 
Happy reading and see you next post~
 
Love,
 
 
 
Achan

0 comments:

Post a Comment