Wednesday, August 16, 2017

The New Family Benefit Concealer "Boi-ing"

Welcome back beauties~

Aku mau sedikit share nih, beberapa waktu lalu aku lagi susah banget tidur karena deadline kuliah dan kerjaan yang padat dan sama-sama gak bisa ditinggalin. At least, paginya tuh di bawah mata kayak ada lingkarang hitam gitu terus ya pokoknya wajah gak fresh banget deh, bikin males buat keluar.

Adekku sih saran pake concealer aja buat nutupin si problem di wajah, ya sih bener juga sarannya. Tapi aku tuh bisa dibilang jarang banget pake concealer, aku pake concealer tuh kalau acaranya indoor dan gak lama, karena emang kurang nyaman.

Benefit Boi-ing Family Concealer
But now, i had a solution. Hahaha. Setelah adekku menyarankan untuk menyamarkan undereye ku dengan concealer, aku dapet kesempatan untuk hadirin new collection-nya Benefit Family, Boi-ing Concealer. Jadi, Benefit punya 4 macam concealer, 3 diantaranya adalah re-package dari concealer yang sudah ada dan 1 bener-bener concelaer terbarunya Benefit. Let's talk about the product!

1. Airbrush Concealer


Ini yang terbaru dari keluarga Concealer Benefit, yaitu Airbrush Concelaer. Temen-temen tau airbrush makeup kan? Nah, airbrush concealer ini memiliki sistem yang sama dengan airbrush makeup gitu deh. Hasilnya bisa buat kulit wajah flawless seketika.



2. Industrial Strength Concealer


Industrial Strength Concealer masih tetap memiliki nama dari pendahulunya, jadi kalau temen-temen pernah tahu bahwa dulu Benefit punya concealer namanya Boi-ing concealer. Nah, ini repackage-nya.


3. Hydrating Concealer


Hydrating concealer ini re-packaging dari Fake Up. Concealer ini pas banget buat nutupin garis-garis halus di sekitar smile line atau di under eye kan suka ada juga tuh. Nah, kalau ketiga concelaer Benefit bisa dipakai untuk semua jenis kulit, khusus hydrating concealer ini kalau kamu memiliki tipe kulit berminyak, lebih baik pakainya sedikit saja. Karena kan sesuai namanya Hydrating concelaer, jadi kalau pakainya kebanyakan nanti malah wajah berminyak banget.



4. Brightening Concealer


Brightening concealer ini re-package dari Erase Paste. Dengan sedikit warna oranye untuk mengoreksi warna, concealer ini oke banget buat nutupin warna hitam di under eye.


Boi-ing concealer ini punya packaging yang gemash bangettt! Dengan dominan warna pink. Beneran deh supergemass!! kalau jaman sekolah dulu packaging luarnya kayak hapusan gitu.


Semua koleksi Boi-ing concelear ini punya 3 warna yaitu, Light, Light Medium, Medium. Nah, aku kan tadi bilang aku kurang nyaman pakai concealer karena beberapa hal, seperti coverage-nya yang kurang, terus jadi berat di wajah karena kan udah pakai bb cream atau foundation. Tapi, untuk Boi-ing Concealer ini aku bisa bilang ini cukup enak dipakai, gak berat, coverage-nya pas, dan senengnya beberapa concelaer dari Benefit ini bisa dipakai tanpa foundation atau bb cream lagi! Jadi gak ribet kalau lagi buru-buru.

Overall, aku bisa bilang concelaer ini oke banget buat temen-temen coba sih. Tapi karena emang dasarnya kurang suka pakai concealer aku teteup jarang pakai kalau gak kepepet. Hehehe.

Price : Rp330.000/each
Where to buy : Sephora or benefit Counter

Temen-temen gak harus beli semua kok, tinggal pilih aja mana yang sesuai dengan problem temen-temen. Jadi, bisa lah ya dipertimbangkan untuk nabung beli Boi-ing Concealer. Hehehe.

Happy Reading & Trying, beautiess~
See you next post

More Information you can check Benefit website, Here :)
and
don't forget to follow me on instagram @niisap :)

Love,



Achan

0 comments:

Post a Comment