Menampilkan: 1 - 10 dari 32 HASIL
blibli bliblidotcom deskranas eccomerce ekonomi gaya hidup jualan online kemkominfo Lifestyle sukses umkm

[EVENT REPORT] Sukseskan UMKM Bersama Kemkominfo Dengan Memaksimalkan E-COmmerce

Howdy People!! Welcome back to my blog😘 Postingan kali ini masih bukan tentang beauty. Hehe. Ya, mohon maap ya buk-ibuk muka saya masih proses pemulihan jadi belum bisa review-review produk beauty dulu. Tapi postingan kali ini gak kalah seru kok, …

Beauty beauty product blogger bpom cek klik edukasi Event influencer komunitas mua pintar sebelum membeli skincare product

[EVENT REPORT] BPOM : Tips Aman Dalam Memilih Produk Kecantikan

Alooo Beautiess! Welcome back to my blog! Tahu tak sih, saat ini banyak banget produk kecantikan palsu yang ada di Indonesia, parah banget kan? Produk yang sudah jelas dan dapat dibeli di official storenya saja terkadang masih cocok-cocokan, apalagi yang palsu? Hiiy~ serem banget deh ngebayangin efeknya …

adore Beauty bliss blush on blusher click instaperfect lokal produk makeup on the go mattesetter lip matte review wardah wardah cushion wardah lip cream

[Review] Rangkaian Terbaru Instaperfect By Wardah

Hai beautiesss! Welcome Back!   Kali ini aku mau bahas produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Instaperfect. Kalian pasti tahu dong gimana hype-nya produk-produk dari Wardah Isntaperfect ini. Yak! Daripada penasaran aku akan mulai aja, so scroll down babes! Ohiya jangan …