Friday, August 31, 2018

Share With Happines : Beautynesia 3rd Anniversary Giveaway

Hello Beautiess!!

Welcome back! Akhirnya aku bisa pegang laptop dan update lagi setelah beberapa minggu susah banget buat buka laptop. Tanpa berlama-lama lagi aku akan langsung aja ya. Jadi, di tahun 2018 ini ada kabar bahagia dari salah satu media kecantikan di Indonesia, yaitu Beautynesia. Kabarnya mereka telah memasuki tahun ketiga, lho! Wah, Happy Anniversary ya yang ke-3 untuk BEAUTYNESIA! Semoga makin menginspirasi untuk kita semua. Hehe.

Image by Beautynesia
Untuk merayakan Anniversary yang ketiga, di bulan Agustus ini Beautynesia mengadakan spesial giveaway dengan  hadiah 130 juta rupiah untuk 200 orang pemenang. Wih, bukan main! Siapa yang gak mau coba? Hadiahnya pun bervariasi, mulai dari voucher treatment, produk kecantikan, minuman, dan masih banyak lagi, yang pastinya dijamin buat kamu pengen bawa semua hadiahnya. Hehe.

Anyway, ngomongin soal hadiah spesial giveaway dari Beautynesia, aku seneng banget karena kemarin aku dapat kiriman dari Beautynesia yang isinya adalah beberapa produk dari brand yang mendukung kegiatan giveaway 3rd Anniversary Beautynesia. Produk tersebut terdiri dari Natural Bali Conditioner, Herborist Aloe Vera Gel 98%, Wardah Longlasting Lipstick, Sakura Collagen (Ini aku penasaran banget sih pengen cobain), Natsbee, dan kiranti. Tak hanya produk yang aku sebutin, aku juga dapet tote bag gitu. So, i wanna say thank you to Beautynesia.
 

Nah, buat kamu yang mau dapetin hadiah-hadiah seperti yang aku dapetin, kamu bisa langsung cek instagramnya Beautynesia, disini dan ikutin deh semua ketentuan untuk dapetin hadiahnya. INGET! Tanggal 31 Agustus 2018 merupakan hari terakhir buat kamu join giveaway ini, it's mean today is a last day, SO HURRY UP girls and good luck!

Last but no least, Happy 3rd Anniversary Beautynesia! All the best for you. So, see you next post!


Love,



Annisa P Putri

0 comments:

Post a Comment