Sunday, April 28, 2019

[EVENT REPORT+REVIEW] Natur Hair Care X BBE (Bekasi Beauty Enthusiast)

Hello, pepes!
Welcome back! Finaly aku bisa isi post minggu ini. Hehe.

Jadi, post kali ini aku akan bahas tentang event yang minggu lalu aku datengin sekaligus kasih pendapat aku tentang produk yanga ku dapat di event tersebut. Well, tanpa berlama-lama lagi, please scroll down peeps!

The Event

 
Minggu lalu (tepatnya pas hari kartini), aku hadir di acara Bekasi Beauty Enthusiast bersama Natur Hair Care. Aku excited banget untuk dateng acara ini karena:
 
1. Aku pakai produk Natur Hair Care tuh udah lama
2. Akan ada talkshow seru seputar Blog dan YouTube

 
So, that why i'am so excited with this event! Acara ini dibuka dengan perkenalan dulu tentang produk-produk Natur. Keunggulan produk Natur apa aja dibanding produk lain. Ya, pokoknya hal-hal yang berbau Natur dan rambut.

 
Selanjutnya nih yang ditunggu-tunggu -eng ing eng-, talkshow tentang Blog dan YouTube. Talkshow ini diisi oleh kak Kartika D Aryani dan kak Aryani Fitria. Mereka kumpas tuntas dan kasih tips dunia per-bloging-an dan per-YouTube-an. Intinya sih ketika masuk ke "dunia" itu, konsistensi adalah koentji!
 

The Goodies

 
Next! Dari event yang aku hadiri, aku dapet goodies berupa produk dari Natur. Produknya menurutku cukup lengkap, mulai dari shampo, conditioner, hair mask, dan hair vitamin. Nah, kebetulan aku dapet yang varian Aloe Vera. Fyi, peeps! Sebelumnya aku pakai yang varian gingseng karena kondisi rambut aku yang rontok (kindly check my review about Natur Hair Care Gingseng, here).

Waktu sampe rumah aku penasaran banget untuk langsung coba. Ya, kalian tahu kan manfaat Aloe vera untuk rambut itu apa?! Yang aku tau sih aloe vera itu bisa merangsang pertumbuhan rambut dan katanya bisa mencegah rontok gitu. Jadi, masih nyambung lah ya sama problematika rambut aku ini.

Oke! Dari segi aroma, untuk varian aloe vera ini aku suka banget karena fresh gitu, beda sama yang gingseng. Yaiyalah lah wong beda bahan baku. Sama-sama wangi sih, tapi yang aloe vera ini lebih seger gitu aromanya. Haha. Untuk shampoo dan conditioner aku gak ada masalah, gak buat kulit kepalaku gatal (maap ya kulit kepalaku sensitif soalnya). Untuk varian ini, aku jatuh hati sama hair vitaminnya sih.

Hair vitaminnya tuh bentuknya spray gitu, jadi gampang banget di aplikasikan. Terus ya, pas di spray kayak keset gitu awalnya tapi lama-lama jadi halus gitu. Aromanya ulalala mantap! Kusuka deh, aromanya gak strong, fresh tapi bikin relax gitu. Anyway, pas aku baca ingredientnya sih Hair Vitamin Natur ini punya kandungan  vitamin E, jojoba, gingseng, dan provitamin B5, di mana kandungan-kandungan tersebut dipercaya sangat bagus untuk kesehatan rambut.

Dari segi harga, TERJANGKAU banget! Start from Rp20.000, worth to buy and try sih menurutku. So, sekian post kali ini and last but not least yuk rawat rambut cantikmu bersama Natur Hair Care.

Love,


Annisa P Putri

0 comments:

Post a Comment