Talkshow Seru Seputar Perawatan Kulit Bersama Corine de Farme di Dream Day 2019

Jakarta, 29 November - 1 Desember 2019, Dream.co.id baru saja mengadakan sebuah acara yang diberi nama Dream Day 2019. Acara ini diadakan di mall kawasan Jakarta Selatan, Kota Kasablanka. Nah, kebetulan aku bersama beberapa teman-teman blogger lainnya diajak untuk mengikuti salah satu agenda acara tersebut.


Agenda acara di Dream Day 2019 yang aku ikuti adalah Beauty Gathering with Corine de Farme. Di acara ini kita ngobrol seru seputar perawatan kulit dan produk-produk Corine de Farme. Penasaran seperti apa keseruan acaranya? Simak selengkapnya di bawah, yuk!

Talkshow Session

Acara talkshow ini mengundang narasumber seorang dokter untuk menjelaskan betapa pentingnya merawat kulit. Dalam rangkaian perawatan kulit, hal yang paling penting adalah membersihkan wajah. Oleh karena itu, membersihkan wajah wajib dilakukan dengan produk yang tepat dan sesuai. Selain itu, para audience juga diberitahu langkah-langkah perawatan kulit secara garis besarnya.

Corine de Farme Knowladge


Di kesempatan kali ini, Ibu Dini dari Corine de Farme menjelaskan tentang sejarah Corine de Farme, produk-produk yang dimiliki oleh Corine de Farme beserta keunggulan yang dimiliki. Jadi, Corine de Farme ini punya dua rangkaian cleanser, yaitu rangkaian micellar cleanser ekstrak Peony (botol hint pink) dan rangkaian micellar cleanser ekstrak cornflower (botol hint biru). Dari apa yang aku dengar dan lihat beberapa keunggulan dari Corine de Farme, yaitu:
  • Paraben Free
  • Hypoallergenic
  • Opthalmologist Tested
  • Dermatologist Tested
  • Alcohol Free
  • Formulasinya di bawah pengawasan farmasi
  • Diformulasi, diproduksi, dan dikemas di Perancis
Tak sekedar menjelaskan produk dan keunggulan yang dimiliki, Ibu Dini juga menawarkan satu audience untuk naik ke panggung dan mencoba produk Corine de Farme ini.


Aku sendiri sudah menggunakan produk Corine de Farme ini sejak 2018 lalu. Temen-temen bisa baca reviewnya di postingan blog aku sebelumnya atau bisa langsung klik di bawah ini.


Nah, buat yang belum cobain dan mau beli produk Corine de Farme bisa banget cari produknya di drugstore terdekat. Atau kalau yang anaknya mager kayak aku beli online aja lah. Aku biasa beli di Sociolla, kalian bisa langsung klik di sini. Jangan lupa paka kode voucher aku ya, SBNUNI67! Hehe.

Well, sekian postingan kali ini. See ya!

Love,


0 Comments